Agneau sec avec pommes de terre, feuilles d'épinards et graines
La viande d'agneau (68%) transformée dans nos menus d'agneau est particulièrement pauvre en graisse et riche en vitamines A et B12, en acide folique, en fer, en potassium et en zinc. Les fruits et légumes frais tels que les feuilles d'épinards, les courgettes, les pommes de terre, les carottes et les pommes complètent nos menus d'agneau complets. Le menu de viande séchée à l'agneau est un aliment complet pour chiens.
Le menu de viande séchée est cuit après sa préparation dans un four traditionnel en pierre. C'est la seule façon d'extraire suffisamment d'humidité du produit pour pouvoir renoncer à l'ajout de conservateurs. Dans 1 kg de viande séchée naturelle de haute qualité, on trouve 2,5 kg de viande et 1 kg de légumes frais et de pommes de terre.
Composition :
Viande d'agneau (muscle, cœur, foie) d'agneau de pâturage 68% | Flocons de pommes de terre 21% | Courgettes 1,6%, carottes 1,3%, pommes 1,2%, céleri 1,2%, fenouil 1,1%, épinards 1,0%, graines de lin 0,8%, betterave rouge 0,6% | chardon ;l 0,4%, poudre de coquilles d'œufs 0,5%, argile minérale 0,5%, cynorrhodon 0,3%, algues marines 0,2% | menthe 0,1%, herbes aromatiques 0,1%, romarin 0,1% | rapport calcium/phosphore 1,3 : 1,0
Teneur en graisse11,8 %
Constituants analytiques
Protéines brutes |
25,8 % |
Cendres brutes |
6,2 % |
Fibres brutes |
2,5 % |
Humidité |
8,1 % |