Agnello secco con patate, foglie di spinaci ed erbe aromatiche
La carne di agnello utilizzata nei nostri menu a base di agnello è particolarmente povera di grassi e ricca di vitamine A e B12, acido folico, ferro, potassio e zinco (68%). Gli ingredienti freschi a base di frutta e verdura, come foglie di spinaci, zucchine, patate, carote e mele, completano i nostri pasti salutari a base di agnello. La farina di agnello essiccata è un alimento completo per cani.
La farina di agnello essiccata viene cotta in un tradizionale forno a pietra dopo la preparazione. Questo è l'unico modo per rimuovere così tanta umidità dal prodotto che non è necessario aggiungere conservanti. In 1 kg di farina di carne essiccata naturale e di alta qualità ci sono 2,5 kg di carne e 1 kg di verdure fresche e patate.
Composizione:
Carne di agnello (muscoli, cuore, fegato) da pascolo 68% | fiocchi di patate 21% | zucchine 1,6%, carote 1,3%, mele 1,2%, sedano 1,2%, finocchio 1,1%, spinaci 1,0%, semi di lino 0,8%, barbabietola 0,6% | cardo 0,4%, gusci d'uovo 0,4%, gusci d'uovo 0,4%;l 0,4%, guscio d'uovo in polvere 0,5%, argilla minerale 0,5%, rosa canina 0,3%, alghe 0,2% | menta 0,1%, levistico 0,1%, rosmarino 0,1% | rapporto calcio/fosforo 1,3 : 1,0
Costituenti analitici
Proteine grezze |
25,8% |
Contenuto di grassi |
11,8 % |
Ceneri grezze |
6,2 % |
Fibra grezza |
2,5 % |
Umidità |
8,1 % |