Aliments complets pour chiens
Aliments secs de bœuf de pâturage avec courgettes, pommes et carottes
La viande de bœuf (68%), seule source de protéines, est particulièrement riche en protéines, pauvre en graisses et riche en vitamine A, vitamines B, fer, zinc et sélénium. Des pommes fraîches, des courgettes, des carottes, des pommes de terre ainsi que des cynorhodons, des orties et de la roquette sont d'autres ingrédients de qualité qui complètent le menu. Le menu de viande séchée au bœuf est un aliment complet pour chiens.
Le menu de viande séchée est cuit après sa préparation dans un four traditionnel en pierre. C'est la seule façon d'extraire suffisamment d'humidité du produit pour pouvoir renoncer à l'ajout de conservateurs. Dans 1 kg de viande séchée naturelle de haute qualité, on trouve 2,5 kg de viande et 1 kg de légumes frais et de pommes de terre.
Composition :
Viande de bœuf (muscle, cœur, foie) de bœuf de pâturage 68% | Flocons de pommes de terre 21% | Äpommes 1,6%, courgettes 1,6%,carottes 1,5%, céleri 1,4%, panais 0,8%, graines de lin 0,6%, poudre de coquilles d'œufs 0,6%,  ;argile 0,5%, betterave rouge 0,5%, cynorrhodon 0,4%, fenouil 0,4% | levure de bière 0,4%, chanvre 0,2%, algues marines 0,2% | dent de lion 0,1%, herbes aromatiques 0,1%, romarin 0,1% | rapport calcium/phosphore 1,3 : 1,0
Constituants analytiques
Protéine brute 26,8 %.
Teneur en graisses 13,8 %.
Cendres brutes 5,6 %.
Fibre brute 2,4 %.
humidité 6,2 %.
Recommandation d'alimentation :
Poids corporel du chien
Quantité de nourriture par jour
2,5 kg 38 - 58 g
5 kg 65 - 100 g
7,5 kg 87 - 135 g
10 kg 110 - 165 g
15 kg 145 - 225 g
20 kg 185 - 275 g
25 kg 215 - 330 g
30 kg 250 - 375 g
35 kg 275 - 425 g
40 kg 310 - 465 g
Les quantités indiquées doivent être considérées comme indicatives. Les besoins réels du chien dépendent d'autres facteurs, tels que la race, l'activité et l'âge. Veuillez adapter la quantité de nourriture en conséquence. Nourrir à sec ou humidifier avec de l'eau. Veillez à toujours avoir une quantité suffisante d'eau fraîche à disposition. Conserver au frais et au sec. Après ouverture, réutiliser le contenu dans les six semaines.